»

Chinesische Reis-Gemuese-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen

2 Kochbeutel Natur-Reis
4 tb Oel
2 Knoblauchzehen; feingehackt
1 Chilischote; entkernt,
-feingehackt
700 g Gemuese; (Moehren, Lauch,
-Paprika, Maiskoelbchen,
Chinakohl, Sojasprossen,
-Zuckererbsen)
100 ml Sojasauce
7 tb Tomatenketchup
1 ts Ingwerpulver
4 tb Cashewkerne; geroestet

Anleitung


Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Oel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Moehren, Lauch
und Paprika zugeben und etwa 5 Minuten anduensten.

Restliches Gemuese hinzugeben und etwa 1 bis 2 Minuten anduensten.

Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterruehren und alles 10 Minuten
zugedeckt garen.

Reis unterheben und mit Cashewkernen bestreuen.

Kommentar schreiben

Name:

Kommentar:
Impressum
Location eintragen · Party eintragen

Ladezeit: 0.11 (h5/h5)